Go Back
+ servings

Spaghetti-Eis

Zubereitungszeit 19 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Puderzucker zum Abschmecken
  • 1 Liter Vanilleeis
  • 2-4 EL feine weiße Schokoladenspäne

Anleitungen
 

  • Die Erdbeeren waschen, entkelchen, vierteln und mit Zucker und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen.
  • Eine Spätzlepresse und vier Dessertteller einige Zeit vorher in den Tiefkühler geben.
  • Je ¼ vom Vanilleeis durch die Presse mittig auf einen vorgekühlten Dessertteller drücken. Die Erdbeersauce darüber verteilen und mit den Schokoladenspänen bestreuen.
Tried this recipe?Let us know how it was!